¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Salsa al Pesto.

Ir abajo

Salsa al Pesto. Empty Salsa al Pesto.

Mensaje  jjmm88 Sáb Ago 13, 2011 11:48 am

Para 4 personas.

100g de queso parmesano en polvo.
15-20 hojas de albahaca fresca.
1-2 dientes de ajo.
1 ramita de perejil o cilantro.
10-15 piñones.
1/2 vaso de aceite de oliva.
Sal.

Machacar los ajos, la albahaca, el perejil (o cilantro) y los piñones en un mortero. Una vez quede uniforme añadirle medio vaso de aceite de oliva y el queso parmesano. Seguir removiendo hasta que quede de forma homogénea, si es necesario rebajarlo con un poco de agua caliente o añadirle un poco más de aceite para quitarle consistencia.


jjmm88

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 13/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.